2 000 

Пушкина улица, 12

2-комнатная квартира
4
  • 1 спальня
  • 4 гостя
  • 45 м2

    Общая площадь
  • 1 из 5

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ печь
  • газовая плита
Оснащение
  • фен
  • домофон
  • металлическая дверь
  • стиральная машина
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • водонагреватель
  • утюг с гладильной доской
Для досуга
  • кабельное ТВ
Обратите внимание
  • питомцы разрешены
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • отчётные документы
  • постельное белье
  • Интернет
Инфраструктура

Квартира в самом сердце исторической части Ярославля, практически на Волжской Набережной. В квартире сделан отличный ремонт. Есть все необходимое для комфортного проживания от 1 -4 человек. Очень удобное расположение, как для туристов, так и для делового визита. Прогулка по исторической части столицы «Золотого Кольца» принесёт вам массу удовольствия и положительных эмоций.
В шаговой доступности: все достопримечательности города, самое сердце исторического центра, Набережная р. Волги, Красная площадь, Советская площадь Ночной клуб "Мед", самый популярный паб Дудки-Бар, клуб Горка, ТВЦ "Аура", ТРЦ "Флагман" (магазины, боулинг, бильярд), кинотеатр "Родина", транспортная развязка во все районы города, все музеи, театр имени Волкова, деловой центр Ярославля. Парковка во дворе дома или на улице.

Мебель и другие удобства

В зале: раскладной 2х спальных диван, подставка под ТВ, плазменный ТВ диагонали 104см., раскладной стол и 4 табурета, есть гардеробная.
Спальня: большая кровать 1800x210.
На кухне: обеденный стол, стулья, кухонная зона.

Дополнительная информация

Сдаётся посуточно, от собственника, 2 ком. квартира эконом класса. В квартире сделан хороший, современный ремонт. В ней есть все необходимое для комфортного проживания 1-4 человек: вся бытовая техника, WI-Fi, посуда для приготовления и употребления пищи. Идеальная чистота и свежая постель. Этаж 4/5.
Бронирование только по предоплате за сутки проживания. Наличный и безналичный расчет. Бесплатная отмена бронирования за 14 суток.
Предоставляем отчётные документы по запросу: договор аренды, приходник, квитанция по форме 3Г, кассовый чек.
Не сдаётся под вечеринки и шумным компаниям! Курение в квартире строго запрещено! Штраф 1500руб!
Минимальный срок проживания: 1 сутки.
Расчётный час заселения: 14:00.
Расчётный час выселения: 12:00.
Примечание к стоимости:
Страховой депозит: 1500руб. — возвращается при выселение, если не были нарушены правила проживания, ничего не сломано, не накурено и ключи возвращены.
Входит в стоимость проживания:
постельные принадлежности, отчётные документы, Wi-Fi, средства гигиены (туалетная бумага, шампунь, мыло для рук, средство для мытья посуды, бытовая химия для уборки квартиры).
Дополнительные платные услуги:
Минибар;
Заказ еды на дом;
Организация экскурсий с гидом;
Заказ квалифицированной няни для детей 200руб/час;
Дополнительное спальное место в виде раскладушки или кроватки-манежа для детей 500 руб.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 000  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
1 800  за сутки
при проживании от 3 суток
1 700  за сутки
при проживании от 7 суток
1 500  за сутки
при проживании от 14 суток
1 500 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
Примечание к стоимости:

Страховой депозит: 1500 руб. — возвращается при выселение, если не были нарушены правила проживания, ничего не сломано, не накурено и ключи возвращены.
Стоимость аренды с пятницы по воскресение: 2800 руб/сутки;
Стоимость аренды в выходные и праздничные дни уточняйте.
Стоимость аренды указана при проживании до 4-х человек. Свыше — 500 рублей за каждого дополнительного гостя в сутки, но не более 6-ти человек.
Позднее заселение после 21:00 — 300 рублей к оплате за первые сутки.
Раннее заселение:
Заселение с 06:00 до 13:00 оплачивается, как половина суточной аренды. Заселение ранее 06:00 оплачивается, как за полные сутки.
Позднее выселение: выселение с 14:00 до 20:00 — 100 в час, при условии отсутствия нового бронирования.
выселение после 20:00 оплачивается, как за полные сутки.

Пушкина улица, 12

Ярославль, Кировский Район

4 отзыва

Вячеслав

Достоинства:

Квартира отличная. Мы встретились без опозданий. В назначенное время меня уже ожидали. Дом находится недалеко от центра. Рядом есть разные магазинчики, везде можно дойти пешком.

Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы оценили нас по достоинству. Возвращайтесь!

20 марта 2018
Дина Крючкова

Достоинства:

Чистая уютная тихая квартира. Хорошее Постельное белье, удобные одеяла, подушки, кровати. Все есть для проживания- посуда, утюг, стиральная машина. Прекрасное расположение - весь центр в пешеходной доступности. С удовольствием вернусь если поеду в Ярославль.

Дина, спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно знать, что Вам все понравилось. Возвращайтесь!

15 декабря 2017
Лилия

Достоинства:

Все прошло отлично. Нареканий никаких нет. Недалеко от дома, буквально в пяти минутах ходьбы, есть большой торговый центр.

Лилия, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Возвращайтесь!

22 января 2018
Ровковский Михаил

Достоинства:

Удобное расположение в центре города, в квартире чисто.

Недостатки:

1. Недостаточно полотенец. В описании квартиры указано 4 спальных места, мы в заявке указывали, что все 4 будут использоваться. Нам оставили ровно 4 больших полотенца. И всё. Ни для рук ни для ног, ни кухонного полотенца больше не было. Благо, мы брали пару штук с собой, так что обошлись. Но вообще конечно уж как минимум 1 дополнительное полотенце для рук необходимо. А лучше и для ног тоже, после душа чтобы воспользоваться и на кухню, чтобы вытереть руки после мытья посуды. 2. В ванной комнате нет ни единого крючка. Куда предполагается вешать полотенце и личные вещи – непонятно. 3. Простыня на кровать четко по краям матраса, никакого запаса по длине не имеет и, естественно, к утру спишь на половину не на простыни, а на том, что под ней. Должна быть либо простынь с резинкой, либо просто большего размера, с запасом, так чтобы края можно было заправить под матрас. 4. Постели не были застелены. Если про диван еще можно понять – предполагается, что в дневное время он сложен и используется для того, чтобы на нем сидеть, смотреть телевизор, то вот двуспальная кровать в комнате предназначена исключительно для сна и непонятно, что мешает её заправить. Когда приезжаешь в другой город на 1 сутки, подготовка спального места, застилание кровати – это далеко не то, на что хочется потратить время. В гостиницах такого точно не бывает, там ждёт всё готовое. Вообще, в целом, осталось ощущение какой-то не гостеприимности, не уютности что ли. Вроде как и нет критических замечаний, всё по мелочи, но все эти мелочи создают ощущение, что о тебе не позаботились, не подумали о том, чтобы было комфортно. Формально вроде как всё есть для проживания, но описанные мелочи сильно портят впечатление. При чем, мелочи легко устранимые. Повесить пару крючков в ванной – не проблема. Оставить 2-3 дополнительных маленьких полотенца – тоже. Постель застелить можно сразу во время уборки, которая по идее должна выполняться после каждого гостя. Ну и простынь подобрать с учетом размера кровати тоже можно.

Спасибо за Ваш отзыв. Так как мы не отель/гостиница, то у нас сервис другой. Мы думаем, что куда приятней, если белье не заправлено, тем более так сразу понятно, что оно чистое и только из прачечной. Остальные мелочи мы уже исправили. Спасибо. Удачных путешествий!

4 сентября 2017

Full-House

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

Россия, Ярославль

участник с января 2014

  • обрабатывает запросы: иногда
  • среднее время отклика: 9 часов